AV. ASSIS BRASIL, 8787, SARANDI, PORTO ALEGRE-RS | CENTRAL DE ATENDIMENTO 0800 51 8555 

Você está aqui

A importância de certificações em segurança de alimentos: impacto em qualidade e mercado - Em Caxias do Sul

Data 
quinta-feira, 28 de Junho de 2018
Horário 
13h30 às 15h30
Local 
Instituto SENAI de Tecnologia em Mecatrônica Rua Travessão Solferino, 501 - B.Cruzeiro, Caxias do Sul – RS
Responsável 
Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas

  • O que são as certificações em gestão da segurança de alimentos
  • Critérios GFSI para reconhecimento das normas de certificação
  • Pré-requisitos para implantação de programas de gestão da segurança de alimentos
  • IFS Global Markets
  • Qual norma escolher: principais diferenças entre IFS, BRC, ISO 22.000 e FSSC 22.000         

Público-alvo: indústrias de alimentos e bebidas e interessados em gestão da segurança de alimentos

Confirmação de presença através do telefone (51) 3904-2621 (com Alessandra ou Greice) ou do e-mail ist.alimentosebebidas@senairs.org.br até 26.6