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Ovo em pó

Cuidado para não quebrar os ovos!

Já imaginou um ovo em pó? Coisa de ficção científica ou filmes futurísticos? Não, não, nada disso! O ovo em pó já existe e é um sucesso comercial.

O produto foi desenvolvido pelo Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas e a empresa Naturovos.

Outros produtos similares já existiam no mercado, mas a grande inovação desenvolvida foi conseguir manter as características do ovo in natura.

O resultado são bolos, doces e pães tão gostosos e fofinhos quanto os feitos com os ovos comuns.

Mas por que utilizar ovos em pó ao invés dos comuns?

São muitas as vantagens: maior segurança de alimentos (minimizando o risco de contaminação no preparo e manuseio), durabilidade estendida (doze meses), maior facilidade para manusear, transportar e armazenar o produto que dispensa refrigeração.

O ovo em pó é destinado principalmente a restaurantes, padarias e confeitarias e está disponível em embalagens de 1 ou 20 kgs, nas opções: apenas  clara, apenas gema ou o ovo integral.

Sua empresa também gostaria de inovar seus produtos, mas não sabe como fazer?

Os Institutos SENAI de Inovação e Tecnologia podem ajudar - são diversas áreas de conhecimento no estado do Rio Grande do Sul além do trabalho em rede entre todos os Institutos do país.

Entre em contato conosco para ajudarmos sua empresa a inovar e tornar-se mais competitiva.

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