Consultoria em segurança de alimentos e implantação de normas nacionais e internacionais
- Implantação de requisitos das Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos e do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) conforme metodologia do Programa Alimentos Seguros (PAS);
- Implantação de requisitos específicos exigidos em normas de gestão da qualidade e da segurança de alimentos, como BRC, ISO 22000, FSSC 22000, IFS e Global Market.
- Avaliação diagnóstica para atendimento aos requisitos das normas internacionais de segurança de alimentos (BRC, ISO 22000, IFS e Global Markets);
- Consultoria para implementação de planos de Food Fraud e Food Defense.
Consultoria para implantação de sistemas de rastreabilidade
- Verificação e validação de toda a cadeia produtiva de alimentos e bebidas, desde a homologação de fornecedores de insumos e matérias primas até a distribuição para o consumidor final;
- Atendimento a requisitos normativos, como a RDC 24/2015 da Anvisa;
- Realização de mapeamento de processos e elaboração de documentação para programa de auto controle da empresa;
- Padronização de procedimentos que possibilitem a execução de um recall seguro e confiável para a empresa e clientes finais.
Auditorias
- Verificação da conformidade de sistemas de gestão relacionados a normas e legislações vigentes para os segmentos indústria, distribuição e mesa;
- Programas de qualidade assegurados para avaliação dos requisitos de qualidade e segurança de alimentos e bebidas estabelecidos pelo cliente;
- Verificação da conformidade de sistemas de gestão relacionados a normas e legislações vigentes (BPF, APPCC) para os segmentos de indústria, distribuição e serviços de alimentação.
Consultoria em análise de legislação e normas para acesso a mercados externos
- Pesquisa de legislação sobre rotulagem e informação nutricional de alimentos e bebidas para ingresso do produto no mercado externo.