Você está aqui

Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV)

Estudo para viabilização da utilização de uma maior quantidade de ovos em massas alimentícias nacionais.

A Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV), ao longo dos seus 50 anos, tornou-se uma entidade reconhecida nacionalmente e com grande representatividade no agronegócio brasileiro por meio de parcerias com órgãos fiscalizadores estaduais e federais. Através da associação, que conta com mais de 65 sócios, a avicultura gaúcha mantém o 3° lugar no ranking nacional de produção de carne de frango.

Com o objetivo de propor um novo padrão de identidade e qualidade para massas alimentícias com ovos, a ASGAV buscou o apoio técnico do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas para a realização de um estudo para viabilização da utilização de uma maior quantidade de ovos em massas alimentícias nacionais.

Benefícios:

Os estudos realizados e resultados apurados deram subsídio à associação para o pleito de novas regulamentações referentes à composição das massas alimentícias que contém ovos em sua formulação, contribuindo para a saúde dos consumidores e para o desenvolvimento do setor avícola.

José Eduardo dos Santos – Diretor Executivo Asgav/Sipargs

Constatei que o Instituto SENAI de Alimentos e Bebidas desenvolve suas atividades com máximo empenho e dedicação na busca fundamentada de resultados. O comprometimento com o projeto a ser desenvolvido e detalhamento das técnicas aplicadas revelam a seriedade e a busca de resultados sólidos das demandas.

Outros cases

02/04/2020
Redução de 56% em consumo de energia elétrica, com economia mensal de R$ 50 mil através da consultoria em efic...
tpvs_de_alto_desempenho
19/10/2020
Desenvolvimento de elastômeros mais resistentes para o setor automotivo.
NOVO ESPESSANTE PARA ÁLCOOL GEL
19/08/2020
Assunto mais falado de 2020, a pandemia da covid-19 trouxe muitos desafios, inclusive para a indústria. Neste...
Fale Conosco!